За окном гаснет алым закат

За окном гаснет алым закат.
Прижимаюсь  губами  к плечу.
Завиток легких, черных волос,
Нежно с шеи твоей уберу.

Нега,  тихо в ресницах дрожа,
Крепко смежила веки сном.
Грудь  вздымая твою не спеша,
Заколдовывает нас тьмою Ночь.

Шепчет ветер слова любви,
За окном милуясь с весной.
И звенит звезд капель в выси,
Колыбельной  для нас двоих.


Рецензии