В отношениях 9 лет

В отношениях 9 лет. Это мой выбор. Я многим нравилась, ухажёров было много, но выбрала я его, он был серьёзней всех остальных мужчин.Трудности сплотили нас. Сначала мы потеряли его маму, потом отца. Затем и мой отец ушёл из жизни после длительной болезни.

Мы продали квартиру родителей, купили новую, оформили её на мужа. И тут началось что то странное. Мой мужчина изменился. Ему всё не нравится, не так сделала, не вкусно приготовила, плохо убрала, не погладила рубашку. За каждую потраченную копейку полный отчёт иначе скандал. Руку он на меня не поднимает, но может толкнуть и всё время кричит.

Недавно мне написал мой бывший одноклассник. Так тепло стало на душе от его сообщения, оно такое доброе и мягкое.Переписывались неделю.Договорились встретиться вспомнить школьные годы. И это сообщение прочёл мой муж. Боже, что было, как он орал.Он мне даже встречаться не даёт ни с кем.

Иногда приходят мысли уйти от него, но некуда, квартира на него оформлена, да и он не отпустит.

 think about it
vk/23/04/2022


Рецензии