165. Роли!

               Ваш Отец есть Чёрт с Рогами!               
               Он вас всех усыновил.               
               Ну, а  Вышний и Родимый               
               Был не ваш и не ценим.               
               
               Вы - Чужие во всех мЕстах               
               И гонимы. Как-то так.               
               Уж найдите предпочтение.               
               Вы с Народом или как?               
               
               Рабы Божьи? Иль свободны ?               
               Коль Свободны, так - беги!               
               Ну, а Божичи довольны.               
               Что ты сделал для Страны?               
               
               Что ты сделал для Народа?               
               Насекомых, как бы так.               
               Инфузории! Амёбы! -               
               Ничего! И это - факт!               
               
          P.S. Чернота уйдёт на веки!               
               Светлый Разум-для Огней!               
               Не робейте, Роды Света!               
               Не терпите вы Чертей!               
               
              (Не кормите вы Чертей!)               
               
               Вот, конфликты назревают.               
               Прыщ прорвало.Гной пошёл!               
               Как ударит Русь по Украм!               
               Тут же спрятался Хохол.               
               
               Наказанье не замедлит.               
               (Наказание не медлит)               
               Бух! - в корабль!               
              "Москва" - на дне!               
               По дуальности Законов               
               Нужна Правда на Земле.               
               
               Так и будет на Планете               
               Навсегда: Добро и Зло.               
               Только в Матушке России               
               Тому быть не суждено.               
               
               Зло уйдёт своей дорогой.               
               Доброту оставит в ней.               
               По программе Мирозданья, (то программа)               
               Бога и её Детей.               
               
               Будешь Ты непобедимым/ой!               
               Не прощай обиды Ты!               
               Не терпи,не спи! Замёрзнешь!               
               Коль не хочешь впредь войны!            
               
               23.04.2022.


Рецензии