Я разведёнка с ребенком

Я разведёнка с ребенком. Второй раз вышла замуж, когда дочке было 5 лет. Прожили в браке 7 лет, родили сына, ему 3 года. И тут я узнаю, что мой муж завел себе бабёнку на работе, она старше его, думаю ей 50+. Встречается с этой старухой и не скрывает. Я решила с ним поговорить, он не отрицал, сказал, что хочет развестись со мной и жить с этой бабкой.

Я восприняла это спокойно и поставила свои условия. Хочешь развод, хорошо, значит разведёмся, но детей поделим поровну. Я заберу свою дочь от первого брака, а ты заберёшь сына. Я буду платить алименты, как положено.

Посмотрим, как ты сможешь работать и хвостом вертеть, когда у тебя на руках будет ребёнок. Будет тебе не до свиданий, не до любви. Быстро бросишь свою бабку и прибежишь обратно.Он собрал вещи свои и ребенка, и они уехали к той бабе. Посмотрим, на сколько его хватит.

 think about it
vk 23/04/2022


Рецензии