День рождения

Ты прекрасна как луна
Во тьме ночной иль свете дня
Ты освещаешь путь домой
Сверкая в небе над звездой

Всегда-всегда прямо душе
Ты озаряешь мглу во мне
А от твоей улыбки вдруг
Я разрисую все вокруг


Как вижу я тебя, ко мне
Слова на ум приходят сами
Не описать тебя другим словцом
Ты словно сделана богами

В преддверии дня рождения твоего
Хочу сказать – живи изящно
Не будь стеснительной, не парься
Все в жизни будет счастьем


Рецензии