Симфонизм поэтической жизни

Аллегро звенящего детства,
Оформилось в жизнь  формой рондо.
Где тема - "поэзии средства"
Кружит и тревожит как фронда.

Метафоры, рифмы и ритмы
Скользят в менуэте по крыше.
Поэзия - суть алгоритма,
Живет ! (этажом только выше.)

Симфония канет в пределе..
Писать - суета и морока.
Но всёж оставайся при деле -
Он рядышком!(возраст пророка)

Ослабятся крылья Пегаса,
Промёрзнет во льду  полынья,
Звучание зрелого гласа
В бессилии стих-нет..
(как я)

Симфония  канет  "в пределе" ...


Рецензии