Квиты

Благодарят ли за обиды?
За боль «спасибо» говорят?
Ты причинил мне счастье – квиты,
Ведь я любовь тебе дала.

Благодарят ли за разлуку?
А за разбитые мечты?
Ты не подал мне даже руку,
Когда снимал с меня путы.

Благодарят ли за свободу,
В которой смысла больше нет?
Не делай шаг, не зная броду,
Спасать тебя – не мой обет.

Благодарят ли за убийство
Не оболочки, а души?
Ведь поступая так цинично,
Ты не искупишь все грехи.

Благодарят ли за обиды?
А проклинают за любовь?
Ты причинил мне счастье – квиты,
Ведь я дала тебе покой.


Рецензии