Хорошая дворовая собака

Хорошая дворовая собака
Не бегает в окрестностях, однако...
Непостижимо как, но ей известно,-
Обжитое терять не стоит место.

Да и не так уж тяжела ведь служба,
Искать чего-то лучшего не нужно
И просто так носиться где-то тоже...
Но это при хозяине хорошем...


Рецензии