Про те, которые...

Признаться, не сразу я понял,
Что для меня Та самая — ты,
Увидев тебя с сюрпризом в ладонях,
Вызывающей запретные мечты.

В грёзах моих самых смелых
Стоишь ты у столика, ближе к окну,
А я же, проснувшись, любуюсь, как белый
Свет обнимает твою наготу.

Как же ты, милая, всё же прекрасна!
Одним лишь движением лёгким руки,
Когда появляешься в платье красном,
Можешь попросту взять и развеять грехи.

Всё, что я могу, — заворожённо восхищаться.
Желанья нет критиковать, даже если не права,
Ведь когда был я покорён, то начал возвращаться
Именно к той, что иногда себя звала на Р и А.

О, эти всплески живительной влаги
В вожделении страстном тепло ощутить!
Вновь продолжаю строкой на бумаге
За каждый образ тебя благодарить.


Рецензии