что-то из другой жизни

Это что-то из жизни другой,
где ты роли иные играешь
Очень скоро забудешь меня,
И при встрече уже не узнаешь.
Пролетит, как мгновение всё,
а года проплывут незаметно.
Здесь на юге настала весна,
на чуть-чуть обогнавшая лето.
Всё уходит, увы , навсегда -
только  память отпустит не сразу -
небо темное, искорки звёзд
и снега,на вершинах Кавказа.


Рецензии