Незнакомка

В моих глазах витает счастье,
Когда впервые встретил вас.
Вы так изящны и прекрасны,
Так грациозны, элегантны,
Хотел спросить у вас ваш возраст,
Но понял: смысла нету в этом спросе,

Ведь вы всегда юны.
В глазах я ваших вижу свет
Чудесный. Он светит яркою звездою,
Амбиций свет, свет достижений.

Тебе открыты все врата,
Пусть остаёшься молодой,
Пусть кавалеры под окном,
Для вас петь будут серенады.

Вы так милы! О, если б знал
Я вас как личность, как подругу,
Все время б уделял
Свое в любой свободный час.


Рецензии