Попытка..?

Огонь в пыли от ветра
И вечер жаркий полыхает,
На всё свой дом и своя вера,
Пока всё зло в тебе не умирает.

Искрится хладный дым ручьём,
Собою небо покрывая властно,
А будут бить живым огнем,
Пока не станет всем прекрасно.

Живые воды - умирают,
Зелёная трава - желта...
Но кое-кто об этом знает
И жизнь тому - легка и тишина.

10.07.2021


Рецензии