Метель

А за окном бушует вьюга
Как хорошо, что я в уюте
Но жаль людей, что не дойдя
До дома пару метров вдруг
Бессильно падали замерзши
Укутанные снегом вьюги

Срывая линии передач
Она бросала жесткий взгляд
На тех, кто в страхе наблюдая
Стоял у мрачного окна

Пройдя сквозь села, города
Она ушла оставив след
На сердце многих из людей
Что ждали тех, кто не вернётся

На улицах теперь покой
Не слышно детских голосов
Всех из забрала эта вьюга
Лишь трупы стелются тропой


Рецензии