Зимняя краса

Зима - прекрасная пора -
Пора веселья и добра.
Лепи снежки, играй сполна,
Пока есть время до тепла.

Должны ценить мы каждый миг,
Что дан нам судьбою такою.
Ведь быстро время пролетит -
Не станешь больше молодою.

Вокруг нас много дивного,
Но не глядят на это люди -
Всё залипают в телефоны,
Ища там разные причуды.

Должны понять, что жизнь одна -
Не просто так она дана.
Отбрось свой гаджет - ты вольна -
Вокруг прекрасная пора!


Рецензии