Поспешил

               
                Всё!  Убрал  я  свою  куртку
                До  осенних  холодов
                Оказалось  тепло  шуткой
                Остужающих  ветров

                Что  Донщину  враз  накрыли
                У  апреля  свой  каприз
                Люди  в  летнем  уж  ходили
                А  апрель  им:  ”Ну  держись!”

                Всё  пройдёт,  пройдёт  и  это
                Возвратится  к  нам  Весна
                А  за  ней  босое  Лето
                Молодёжи  не  до  сна!

                22.04.2022 г.


Рецензии