Кошка

Грация и элегантность
Вошли на лапках в комнату.
Затмив пространство светлостью,
Она легла на полку.

В её глазах сверкали
Два ярких огонька.
Скрывали тайны разные -
Не мира нашего.

Её талия прекрасна,
Взгляд предаёт соблазну,
Цвет шерсти темно-красный
Молвит: "Сама ясность".

Как хищник с охоты
Ходит по хате
Вокруг, что б все знали,
Кто здесь хозяин.


Рецензии