Крысы

Как я уже говорила - на крыс ходят с мешком...
Чтобы зубы втыкали в ткань, а не в кожу.
Берегут глаза и шею и в общем лицо,
Загнанная в угол крыса высоко прыгнуть может.
На крыс ставят ловушки. Их не щадят,
Потому, что они переносчики бешенства и прочей заразы.
Иногда против них используют яд,
Но там где есть дети этот вариант отметается сразу.
Когда крысы повадились душить цыплят
Или в амбар наведываться разорять запасы,
На их проделки сквозь пальцы не глядят,
Они должны понимать - подойдёшь, сдохнешь сразу.


Рецензии