Христос Воскресе

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Сегодня мы друг другу говорим.
Всем Миром отмечаем праздник Пасхи,
Благую новость принёс нам Херувим!

Приняв своё распятие на Галгофе,
Христос простил нам все грехи,
Он ради нас пожертвовал собою,
Чтоб души наши грешные спасти.

Чтоб люди после жизни на Земле,
В жизнь Вечную смогли найти дорогу..,
Господь и все его ученики,
Старались это донести народу!

Прости нас Боже, спаси и сохрани!
Порой не ведаем мы что творим..
А тех, кто Веру, так и не смог найти,
Оберегает пусть крылатый Серафим.

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Сегодня мы друг другу говорим,
Пошли нам Господи своё благословение,
И надели терпением своим!


Рецензии