Так начинается новая жизнь...

***

Так начинается новая жизнь.
В новом дыхании, в новых движениях,
в святости новой - в словах, в предложениях.
Новая вера как новая жизнь.

Новая вера – воскресший Христос.
Кто её принял в своих ощущениях,
не усомнился в великих прощениях,
сможет ответить на главный вопрос.

Что же в ней главное? Иль не любовь
силы важнее, мудрее пророчества,
что может быть пострашней одиночества?
Главное – это, конечно, любовь.

Лишь у свободы хватило бы сил
спорить с любовью, но вряд ли ей сможется
жить без любви, без свободы – как сложится,
(лишь бы любимый свобод не просил!)

Помнить о Нём, позабыв зло и боль,
и, в благодарность за то, что мы веруем,
новую веру принять словно первую,
чтобы всегда оставалась с тобой.



23.04.2022


Рецензии