Мы долго ждали этот день

Мы долго ждали этот день,
Настал он наконец сегодня,
Как таинство на нашу сень
Сошёл, как раз огонь Господня.

Не зря здесь ждут из года в год,
Все в ожидании тут чуда,
Чтоб в мире не было невзгод.
Таких не стало, как Иуда.

Он благодатный, он такой,
Надежду нам даёт отныне,
Кому-то станет и судьбой,
Назло другим, своей гордыне.

Отсчёт пошел и снова все,
Как заживём мы по-другому.
Мир удивим во всей красе,
Что рады прежде так земному.
    23 апреля 2022 года
P.S. Сегодня Благодатный огонь сошёл в
     Иерусалиме в Храме Гроба Господня.


Рецензии