Нарисую-ка я дом

Нарисую-ка я дом,
Рядом дом другой потом,
Пятый дом, десятый,
Двадцатый и тридцатый.
Нарисую сто домов,
Город нарисую снов,
Где не будят Лихо,
Где солнечно, где тихо,
Где не будет зла нигде
Потому, как нет людей.
Но... не стал я рисовать -
Глупым мыслям ход давать.
Да пошёл он к черту
Этот город мертвый.

23.04.2022г


Рецензии