Перед отправкой

В начале мая или всё-таки апрель?
Как бы ни было, вскоре: нет смысла тянуть.
Надеюсь, что стихи мои — та самая дверь
В глухой стене, что приоткроет к тебе путь.

Ты заполняешь до краёв моё сознание —
Я ложусь спать и просыпаюсь в мыслях о тебе.
Всё это письмо — конечно же, признание
В чувствах, что со мной теперь всегда и везде.

Пришлись ли тебе по душе мои строки,
Или лучше бы им появляться не сметь?
Много в них красоты или жалкие крохи?
Что ты думаешь, как ты считаешь? Ответь!


Рецензии