не верь

Идеи собственной греховности
Слетают с побелевших губ.
Не налететь в порыве гордости
Бы третьим глазом мне на сук,

Блуждает разум, мысли нитями
Судьбы сплетают полотно,
Где под небесными софитами
Дотла сгореть мне суждено.

Пугают чувства, жмут поступки,
Я чужда собственной душе.
Идти доколе на уступки
Придётся в этой парандже?

Ступает ночь на те же грабли,
Покой стучится в мою дверь.
Блуждают мысли, но ни капли
Не верю им. И ты не верь.


Рецензии