Свободна!

Отпусти и прости,
Станет легче.
Оглянись и держись
Покрепче.
Не жалей о былом!
Что толку?
Никчему горевать втихомолку.
Воздух воли вдохни,
Как угодно.
Плечи гордо свои распрями:
Свободна!
        2000 г.


Рецензии
Издевались наверно в любви и замучали ?

Демон Снов   19.11.2023 12:28     Заявить о нарушении