Иди не греши

Не важно, что будет улыбкой своей.
Согрею я близких, согрею друзей,
Болезни домой пусть ко мне не придут,
Забуду плохое, и беды уйдут.
На грех не взирая, Бог верует в нас.
На новую жизнь он даёт снова шанс,
И тут же исчезнут все камни с души,
Когда ты услышишь: иди, не греши.
Так больше не делай, всегда я с тобой!
Отец твой небесный, и верный друг твой!


Рецензии