Еще нет слова. Но теперь...

Еще нет слова. Но теперь
У мысли крылья отрастают.
Смешно сказать...она растает,
Как только синей птицей станет
И улетит за тридевять земель...
Тебя так ждал я. Моя дверь
Открыта с вечера. Светает...

27 сентября 99г.


Рецензии