Тебя прошу о помощи...

Тебя прошу о помощи сейчас...
Разрушена, раздавлена, разбита...
В твоих же силах воскресить пиита
И крыльям возвернуть былой  размах...
Зарылась в сердце мерзкая гюрза
Предательства и боли... Неизбежно
К погибели приводит безмятежность,
С оглядкой жить - да то не про меня...
Прошу плеча... Надёжности прошу...
Защиты, одобренья, пониманья...
Мужской заботы... Чуткости, вниманья...
Не о любви, о нежности прошу....


Рецензии
Да мне понравилось это стихотворение. Спасибо.

Юлианна Солдатова   13.09.2023 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.