в семье не без урода

рецензия на http://stihi.ru/2022/04/23/4953

Бывает, проснётся болезный
В народе народный урод
И вспомнит, что он бесполезный,
К себе без вниманья живёт.

Тогда он найдёт в интернете
"Вечер В. Соловьёва",
"Вести Д. Киселёва",
"60 мин." со Скабеевой.

И там однозначно напишет:
Какой Соловьёв поганец,
Какой Киселёв засранец,
Какая Скабеева сволочь.

И станет болезному легче,
Себя ощутит он решительным,
Геройство его излечит
И сделает очень значительным.

             -\-

см. фильм - "Обратной дороги нет"


Рецензии
Да, значимость великое дело!)))

Галина Вильховик   31.10.2023 14:15     Заявить о нарушении
Да, да, чтобы значимым стать, уроды родину продают.

Виктор Николаевич Комаров   31.10.2023 15:09   Заявить о нарушении