Хорошо!

Словно старая калоша
Прохудилось небо,
Ветер треплет вездесущий
Мокрые кусты,
На обочине дороги
Бъют поклоны вербы.
Где- то в мареве туманном
Бродим я и ты.

В этом мареве туманном
Заблудилось лето.
Снегопад черемух белых
Быстро отошёл,
А душа моя под Небом
Донага раздета,
Снова вымокла до нитки.
Хо-ро-шо!


Рецензии