Зодчие

Орфеи


Нас разделяют с вами сотни километров,
огни пылающей грохочущей войны,
сердца терзающая людям неизвестность,
потоки ненависти, скорби и обид

за ними мы, красу творящие орфеи,
певцы возвышенных сливающихся лир,
несущих вечное забывшейся планете
и наслаждение энергиями рифм

нас не коснутся распри суетного света
и наши вирши никому не разделить,
мы будем выше вдохновением сюжетов,
ценя талант и гениальность, что даны

продолжим миссию великих менестрелей,
прядя минувшего связующую нить,
являясь зодчими Сияющего Века -
эпохи Платиновой, изменившей мир ...




23.04.2022


Рецензии