Рехаб

Расцерковление назад к истокам,
Струной под кожу запуская элексир
Ещё вчера в уме, сейчас по строкам,
На "до" и "после" поделился хрупкий мир

Где я зависим, но увы не вами,
Своей аорты крик перетянул канат
И тёрки формацевту написали,
Каллиграфических каракуль самиздат

"Мне 2 куба", -  сказал гуманитарий,
На всю компанию единый агрегат
Давай же! Наполняй мое сознание,
Я бы хотел тот день вернуть назад

А может не хотел, уже случилось
По дурости своей, а может быть...
Такой урок проходит моя милость,
На вечной тяге умудряться как-то жить

Контроль в машине - миг, и я в нирване,
Разлились по глубинам вещества
Зависимость души скребет сознание,
В замедленных секундах капает вода

Она течет назад куда-то в детство,
Когда  не просыпался, как в бреду
Скорее подлечиться, нужно место
А я пока остатки наберу

Своих больных о нем фантазий,
Его я приравняю к божеству
Иголка, вата, ханка - сдвиг по фазе,
Потом все повторится по утру

Сначало не поверил, как вернуло,
К истокам своей юности в огонь
"Сорвался, дурачина", - кто бы думал
Да нет, скорее стал самим собой


Рецензии