Если мне это снится

ЕСЛИ МНЕ ЭТО СНИТСЯ

Если мне это снится
Звёздные глаза ресницы
Открывают с утра новый вечер рассвет
Если тебе это нужно
Мы с тобой закружим
 Не замечая границы
Нейросетей
Написав, - привет
В интернет
Если мне это снится
Если мне это снится
Если мне это снится


Если тысячи планов
Ломаются меняются в минуту
Не ломаемся мы
Ты и я
Если из всех  океанов
Ты не выбрал маршруты
Кроме любви
Найди меня
Если мне это снится
Если мне это снится
Если мне это снится
Если мне это снится
Звёздные глаза ресницы
Открывают с утра новый вечер рассвет


Рецензии