Кому это надо?

Откуда берутся хорошие строчки?
Откуда восходят слова на века?
Скажу по наитию.  Наверняка
долдонят придурки, а жизнь коротка.
Из боли живой, что не знает отсрочки,

из грусти, подобной огромной реке,
где берег пологий не виден с крутого.
В подобной картине, всё бывшее, ново,
поскольку, эмоции – строкам основа
и то, что нам думалось, ждёт вдалеке,

приходится близким и жжёт без пощады,
из этого жжения строки растут.
Реальное видно, в туман, за версту,
а я – идиот, что поверил в мечту
и всё сочиняю.  Кому это надо?..


Рецензии
"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." Мы с Антуаном за то, что писать надо! Третьим будешь?))

Николай Бондарев 2   23.04.2022 21:08     Заявить о нарушении
Не задумываясь!!! 🥃🥃🥃👍

Илья Цейтлин   23.04.2022 21:42   Заявить о нарушении