Долгожданный дождь

И вот,долгожданный дождь...
И былого уже не вернёшь.
Драгоценные капли воды
Развели две наши судьбы.
Шепчет мне молодая листва:
"Ты в слезах, но ты подросла...
И за тенью прошедших дней
Станешь ты мудрей и сильней.
От томлений нет и следа
Как и страсти былого огня.
Не ходи по пятам, беда,
Я свободной жить рождена.
     2000 г.


Рецензии
Признаешся в том ,что не хочешь постареть что ли ?

Демон Снов   19.11.2023 12:31     Заявить о нарушении