ОМОН

Россы вы и татарины дикие.
Вместе мы, как Непрядва и Дон.
Микрофонами в «харю» нам тыкает
Каждый брит, Венедикт и Гордон.

Россы вы! Дагестанцы, чеченцы ли,-
В генах столько намешано бед!
В «гости» к нам иностранцы, как немцы,
Скользко ходят, не зная побед.

Россы Вы! Щит, «засланцев» проклятие.
Ваше слово – российский закон.
Ваша слава: «Работайте, братья!»,
Честь - основа, а не моветон.

Враг замашки за дЕтями прячет,-
Как нацист, выставляя заслон.
Флаг с отмашкой в Берлине, а значит
Твит придет на десятый айфон.

БЕСхребетно, как «светлых» проклятья,
БЕСтолковое буйство страстей,-
По ублюдкам, «Работайте, братья!»
От волков защищая детей.

 12 февраля 2021 года.      


Рецензии