Узор желаний

«Голос из Замка. Узнать будущее» (Очарованный Замок)




Не смотри с усмешкой на иголку,
В ней необычайно много свойств.
И зашить дырявую футболку,
И служить во множестве устройств.

О её магических задатках,
Знают ведьмы, маги, колдуны.
И, следи, чтобы никто украдкой,
В дом не внес иглу со стороны.


Сотворю узоры расписные,
Как художник – с чистого листа.
Лягут на батист стежки цветные,
Словно акварель на гладь холста.

Маленькой иголочке волшебной,
Расскажу желание своё.
И его услышат во вселенной,
Даже этим снежным февралём.

Незабудку синюю - по кругу,
На платке, как чистый белый снег.
Вышью талисман - подарок другу,
Он в пути надежный оберег.

Что нас ждет? Я не скажу, не знаю.
Я, увы, не маг, не чародей.
Но желанье, всё же, загадаю,
Потому что верю в этот день…



Люся Орлова   16.02.2019


Рецензии