Я помню нас, мы были так глухи...

Я помню нас,  мы были так глухи,
Друг друга слышать нам мешала гордость.
И мчатся наши ранние стихи
В сознательный не юношеский возраст

В дистанции протянутой руки
Разгульной петербургской пьяной ночью
От крепкой неразбавленной тоски
Откашливать рифмованные строчки,

Чтоб наверстать невысказанность нас,
Испить до дна контексты многоточий.
И наши строки выплеснут сполна,
Что каждый в души выплеснуть захочет!

апрель, 2022


Рецензии