А поезд трогал отпустила

Бегут часы
все убегают
С секунд минуты
всё быстрей
Сегодня я не
понимаю
Твой поезд
тронул в дальний
рейс
Окно вагона
так туманно
Не видно
твоего лица
Всё оставалось
как все странно
Ведь отпустила
я тебя
В дне сумрачном
мне не понятным
Владела сильная
рука
И на вокзале
махала вслед
я затаясь
Как убегают
 те минуты
И отдаляют
от себя
Ну так и я
Узнав разлуку
Вдруг поняла
люблю тебя
23апреля2022г


 


Рецензии
Спасибо, про любовь - люблю.

Серега Вахрушев   18.05.2022 22:14     Заявить о нарушении
Да Серега и тебе спасибо всех земных благ тебе

Кокаева Любовь Продолжение Стран   19.05.2022 07:23   Заявить о нарушении