Второй Коридор Волшебница Ахуна-Палайя Очарованный

 

В поисках истины.

Орёл.

Горы люблю, море у них под ногами,
Яблонь цветущих сад и полет шмеля.
Ночью во сне летаю под облаками
Хоть наслаждаюсь тем, что дала земля.

Солнце на небе, горы под шапкой льдистой,
Скалы отвесно и ветры слепят глаза.
Я бы сумела. Стала бы альпинисткой,
Чтоб стали ниже бездонные небеса.

Только до неба ближе, пока что птицам,
Я у Орла прошу рассказать секрет.
Он мне ответил – надо к мечте стремиться,
А без мечты никакого секрета нет.
.

Слушай, Орлова, ты ведь сама всё знаешь,
Ценности те же. Хоть миру две тыщи лет.
Мы одной крови, ты часто теперь мечтаешь,
А без мечты никакого полёта нет!


Люся Орлова   25.02.2019


Рецензии
Миру "немного" больше,
Только вот Мира нет...

Понь Юань   05.08.2022 16:39     Заявить о нарушении
Мир много старше, чем мы привыкли думать,Вы правы,
Тишины хочется, чем не мечта.
Спасибо, Понь Юань)

Люся Орлова   05.08.2022 16:46   Заявить о нарушении
Тишина - мечта достойная)

Понь Юань   05.08.2022 20:11   Заявить о нарушении