под интерес...

под интерес…
эС.  Мартынов

Значит,  кто – то  тебе
Интереснее…
Значит, ты  интересна
Кому – то…
Значит,  спета  с  тобой
Наша  песня…
Наша  песня
Про  доброе  утро…

Каждый  день  был
Библейскою  сказкой…
Возлюби,  не  солги,
Возжелай…
Под  красивыми
Райскими  масками
Мы  сумели  покинуть
Наш  рай…

А  теперь  мы
С  грешащими  лицами
Подыграли
В  чужой  интерес…
Как  две  птицы  -
Журавль  с  синицею,
В  миг  оставшись,  увы,
Без  чудес… 


Рецензии