Зеркало. Тематический конкурс ОЗ 2019

… О, зеркало, — холодная вода —
Кристалл уныния, застывший в льдистой раме...
Когда смотрюсь в тебя, то снова ноют раны,
Что позабыть хотелось навсегда.

Скитался долго на чужбине я,
Но только путь домой, всегда бывал короче.
И ближе небеса, и звезды ярче к ночи,
Увы, давно не ждут меня друзья.

… О, зеркало, - в тебе за много лет
И радость, и печаль, и слёзы, и признанья,
Нежданная любовь, секреты мирозданья,
Разлучница. Да время, как стилет.

Жизнь утекла сквозь пальцы, как песок,
Смотрюсь в тебя и я не одинок.




Люся Орлова   19.02.2019


Рецензии