Маленький шарик - Планета земля

Маленький шарик летит в небеса,
Маленький шарик - планета Земля.
Маленький шарик он зелен и чист,
Маленький шарик он жизнью обвис.
Маленький шарик, лети в небеса.
Маленький шарик - планета Земля.
Маленький шарик,ты счастья найди,
Маленький шарик, и дальше лети.


Рецензии