Святой огонь

Сошёл огонь, с молитвой наперегонки,
По  малым свечам разбежался весь,
На города, на острова, материки,
Спустилась весть, Христос воскрес!

Не обжигая, тот огонь ласкает,
Им умываются, как чистою водой,
Своим присутствием он утверждает,
Наступит на земле мир и покой!

Всего - то надо  -  верить и любить,
Да ближним пожелать добра,
И каплю счастья каждый день дарить,
Тогда святой огонь нас будет радовать всегда!


Рецензии