Мудрец, глядящий исподлобья

***

Мудрец, глядящий исподлобья,
Не произносит больше слов,
И снега медленные хлопья —
Его единственный улов.

Из медной кружки чай некрепкий,
Вид несуразный из окна —
Пространства солнечные слепки,
Остатки вечности и сна.

24 апреля 2022 г.


Рецензии