Доброе утро

Пусть утро начинается с добра,
А день его приумножает,
Чуть - чуть счастливей будьте, чем вчера,
А можно вдвое, ведь никто не запрещает.

Любой погоде будьте рады,
Улыбайтесь отражению в витраже,
Жизнь принимайте как награду,
Лишь бы хмари не было в душе.

Делитесь светлым настроением,
Всё вернётся сторицей сполна,
Получайте море вдохновения,
И будьте чьим - то вдохновением всегда!


Рецензии