Люди

Планов громадьё
Ляжет в "долгий ящик".
Руку на цевьё
Положил приказчик.

Белорусский сыр
Станет чуть дороже.
Спекулянт дрожит.
Люди стали строже.

Золото теперь
По цене буханки.
Мир в большой беде.
Полыхают танки.

Миротворца нет.
Дюжина вакансий.
Понаделал бед
Мастер профанаций.

Ванга напряглась:
Чертит предсказание.
В перспективе: грязь,
Разочарование.

Заплутали мы.
Чёртовы болота.
Слуги Сатаны
Волокут кого то.

В проблесках зари
Теплится надежда.
Угольки любви
Греют под одеждой.

Люди- не рабы,
Не скоты, не звери.
Добрые правы.
Зло несёт потери.


Рецензии