Поверит ли?

Покинули Россию "храбрецы",
Когда Россия помогла Донбассу,
Бежали прочь актёры и певцы,
За рубежом нашлись заботы сразу.

Уехали активы сохранять,
Чтоб санкции счетов их не коснулись,
И стали там на всех углах орать,
Что под Россию так и не прогнулись...

Да только врядли вы нужны им там,
Когда у вас закончатся монеты.
Потом платить придётся по счетам,
Назад вращая матушку Планету.

Будь трижды у народа ты кумир,
Когда назад захочется вернуться,
Прогнётесь с радостью под этот Мир,
Придётся под Россию вам прогнуться.

Вот только то, что было, не вернёшь,
Мы помним все - Москва слезам не верит!
Когда ты Родину продал за грош,
То врядли Родина тебе поверит.

(22.04.2022.)


Рецензии