Лишь память избирательная светом

Лишь фото прошлого ответом,
Лишь строки уходящего в "люблю",
Лишь память избирательная светом,
Конечно вижу. За это я тебя благодарю ;

Свобода строк. От прошлого свобода.
На выдохе улыбка. Улыбка - вдох.
Я больше, где бы ни был, не с тобою.
И ветер, приносящий вести, будто бы оглох...

И тишина разлилась благодатью...
И слов не слышно... Мысли лишь мои.
В падении своём вдруг погрузилась в вату...
И улетают прочь все всполохи грозы.

Я снова есть. Как оказалось просто....
Я столько лет просила отпустить.
Ты думал больно будет? Ты серьезно?
Как будто нити порваны. Я начинаю жить.


Рецензии