Рано ставить точку

Друзья уходят, попрощаться не успев,
Привык к тому, что по родителям скучаю,
Раз в год, в деревню на мгновенье залетев,
Всё больше мест я на погосте навещаю.
Куда - то торопиться стали дни,
За ритмом бешеным с трудом уж успеваю,
В метро пишу стихи свои,
В минуты эти отдыхаю.
И очень хочется успеть
Ещё пожить, начатое закончить,
На то, что дальше будет, посмотреть,
Ещё так рано ставить точку!


Рецензии