Скорбим

Скорбим , когда друзья уходят
Когда родных теряем навсегда.
Когда в последний путь проводят
Вам близкие, застывшие сердца.

В судьбе вам Бог помог общаться
С надёжной, чистой их судьбой.
Как жаль, приходиться прощаться
Не встретить на земле судьбы такой.

То время, что дарили встречи
Из памяти не вырвешь никогда.
Улыбки их, слова и искренние речи
В душе твоей, останутся всегда.

Для них земля , пусть будет пухом.
Пусть в небесах Господь откроит Рай.
Молитва к Богу наша, станет звуком
Как колокол мольбы за них,
Господь прости, а Им прощай .23.04.2022г. Валерий Горовенко.


Рецензии